Principales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero (revision bibliografica fiscal)
Autor principal: | Tagliapietra Benitez, Francisco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Melgarejo Velazquez, J. Paz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000131001 http://132.248.9.195/pmig2018/0131001/Index.html |
Ejemplares similares
-
Principales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero : revision bibliografica
por: Tagliapietra Benitez, Francisco
Publicado: (1987) -
Planta de alimentos concentrados para ganado lechero, un enfoque cooperativo
por: Montero Canibe, Leonardo, et al.
Publicado: (1982) -
Estudio geografico del ganado bovino (lechero) en Mexico
por: Rodriguez Guzman, Maria Isabel
Publicado: (1989) -
Anteproyecto para industrializar la cascara de cacao como alimento pecuario
por: Balcázar Ledesma, Bertha Olivia, et al.
Publicado: (1976) -
Tasas de calcio y fosforo en ganado lechero alimentado basicamente con alfalfa
por: Zertuche Medellin, Raul E.
Publicado: (1977)