El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero Mera, Griselda
Otras Contribuciones: Olvera Nevarez, Renato (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000131130
http://132.248.9.195/pmig2017/0131130/Index.html
_version_ 1777515684776902657
author Guerrero Mera, Griselda
author2 Olvera Nevarez, Renato
author2_role Asesor
author_facet Olvera Nevarez, Renato
Guerrero Mera, Griselda
author_sort Guerrero Mera, Griselda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000131130
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001311302021-05-18T05:36:37Z El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo Guerrero Mera, Griselda Olvera Nevarez, Renato Perez Gil Romo, Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000131130 http://132.248.9.195/pmig2017/0131130/Index.html 001-01621-G13-1990-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000131130 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Guerrero Mera, Griselda
El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo
title El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo
title_full El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo
title_fullStr El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo
title_full_unstemmed El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo
title_short El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo
title_sort el cuye cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000131130
http://132.248.9.195/pmig2017/0131130/Index.html
work_keys_str_mv AT guerreromeragriselda elcuyecaviaporcelluscomorecursopotencialparalaobtenciondeproteinaanimalenlaalimentacionhumanaestudiorecapitulativo