El cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativo
Autor principal: | Guerrero Mera, Griselda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Olvera Nevarez, Renato (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000131130 http://132.248.9.195/pmig2017/0131130/Index.html |
Ejemplares similares
-
Mapeo vascular auricular en el cobayo (Cavia porcellus) : método alternativo no invasivo para el mantenimiento y control animal
por: Rojas Hernández, Damián
Publicado: (2013) -
El embrion de pollo como fuente de proteina en la dieta del cobayo Cavia porcellus
por: García Rangel, Adrian
Publicado: (1973) -
Ventajas y desventajas de la cria continua y discontinua de cobayos (Cavia Porcellus)
por: Lomeli y Flores, Ciro
Publicado: (1974) -
Contribucion al estudio de algunos valores enzimaticos sericos normales en cobayos Cavia porcellus
por: Velazquez Sierra, Roberto
Publicado: (1973) -
Contribucion al estudio de los valores quimicos sanguineos normales en cobayos Cavia porcellus
por: Franco Meza, Ricardo
Publicado: (1973)