Anteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentos
Main Authors: | Bojorquez Izquierdo, Edith, Santiago Martinez, Leticia |
---|---|
Other Authors: | Hidalgo Torres, Miguel Angel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133405 http://132.248.9.195/pmig2017/0133405/Index.html |
Similar Items
-
Efectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográfica
by: Espinosa Sanchez, Miriam
Published: (1993) -
Legislación sanitaria comparada : aditivos para alimentos
by: Perez Gonzalez, Maria del Carmen
Published: (1991) -
Reacciones adversas inducidas por aditivos de alimentos
by: Montaño García, Marisol Leticia
Published: (1987) -
Estimulación del consumo de alimento en cerdas lactantes mediante el uso de diferentes aditivos
by: Rodriguez Altamirano, Adrian
Published: (2012) -
Cambios estructurales asociados a maloclusiones por alimentos industrializados
by: Vázquez Ramírez, Nohemí Citlali
Published: (2011)