Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Modificacion enzimatica de las...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Modificacion enzimatica de las propiedades funcionales del gluten de trigo

Modificacion enzimatica de las propiedades funcionales del gluten de trigo

Bibliographic Details
Main Authors: Sanchez Fernandez, Carla Gabriela, Treviño Santa Cruz, Marcela Beatriz
Other Authors: López-Munguía Canales, Agustín (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133467
http://132.248.9.195/pmig2017/0133467/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133467
http://132.248.9.195/pmig2017/0133467/Index.html

Similar Items

  • Comportamiento reológico y propiedades de superficie del gluten de trigo sometido a desamidación
    by: Fuentes Prado, Enrique
    Published: (2017)
  • Hidrolisis enzimatica de caseina para la modificacion de sus propiedades funcionales
    by: Hernandez López, Maria Eugenia
    Published: (1996)
  • Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria
    by: Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta
    Published: (1997)
  • Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
    by: Suárez Brito, Pamela
    Published: (2008)
  • Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo
    by: Villarreal Rosas, Sandra
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips