Evaluar dietas veza de invierno (Vicia villosa, Roth) rastrojo de maiz a tres niveles (75%-50%-25%) mediante la prueba de la digestividad in vivo y balance y nitrogeno en ovinos
Autor principal: | Beltran Cortés, Salvador |
---|---|
Otras Contribuciones: | Camacho Morfin, Deneb (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133773 http://132.248.9.195/pmig2017/0133773/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio recapitulativo de la veza de invierno Vicia villosa Roth como especie forrajera
por: Barron Mervich, Lizbeth Margarita
Publicado: (2005) -
Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos
por: Maldonado Rosales, Maria Yolanda
Publicado: (1990) -
Estudio del cultivo de veza de invierno (Vicia villosa Roth), para la produccion de forraje en dos comunidades de la Sierra Tarasca
por: Castro Ruiz, Ricardo
Publicado: (1991) -
Topicos selectos de la produccion agricola actual el cultivo de veza de invierno (Vicia villosa Roth) como alternativa forrajera en Valles Altos
por: García García, Luis
Publicado: (1998) -
Implementación del cultivo de veza de invierno (Vicia villosa Roth) asociado con la avena, como una alternativa de forraje, para la Zona de Santa Maria Chapa de Mota
por: Pérez Luna, Elizabeth
Publicado: (2007)