Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maldonado Rosales, Maria Yolanda
Otras Contribuciones: Morfín Loyden, Lilian (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000135852
http://132.248.9.195/pmig2017/0135852/Index.html
_version_ 1777515914195894272
author Maldonado Rosales, Maria Yolanda
author2 Morfín Loyden, Lilian
author2_role Asesor
author_facet Morfín Loyden, Lilian
Maldonado Rosales, Maria Yolanda
author_sort Maldonado Rosales, Maria Yolanda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000135852
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001358522021-05-18T06:15:29Z Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos Maldonado Rosales, Maria Yolanda Morfín Loyden, Lilian Camacho Morfin, Agron Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000135852 http://132.248.9.195/pmig2017/0135852/Index.html 001-11621-M6-1990-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000135852 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Maldonado Rosales, Maria Yolanda
Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos
title Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos
title_full Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos
title_fullStr Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos
title_full_unstemmed Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos
title_short Evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos
title_sort evaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (vicia villosa roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000135852
http://132.248.9.195/pmig2017/0135852/Index.html
work_keys_str_mv AT maldonadorosalesmariayolanda evaluaciondelacalidadnutritivadelavezadeinviernoviciavillosarothydigestibilidadinvivoparaaplicarlaenlaalimentaciondelosovinos