Presencia de acaros en el alimento para ganado porcino en explotaciones de traspatio en las zonas Iztapalapa e Iztacalco, D.F.
Autor principal: | Sanchez Vela, Gabriel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Acevedo Hernández, Antonio (Asesor), Quintero Martínez, María Teresa Clemencia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000136833 http://132.248.9.195/pmig2017/0136833/Index.html |
Ejemplares similares
-
Presencia de acaros en alimentos para ganado porcino en granjas tecnificadas de las zonas de Tlahuac y Cuajimalpa, D.F.
por: Duron Martinez, Rene Francisco
Publicado: (1985) -
Especies de acaros encontrados en alimentos para ganado bovino lechero en Xochimilco y MilpaAlta, D.F.
por: Ramirez Martinez, Francisco Octavio
Publicado: (1985) -
Viroma de porcinos de traspatio y quirópteros no hematófagos
por: Barrón Rodríguez, Rodrigo Jesús
Publicado: (2021) -
Análisis celular y ecotecnias : conjunto Iztacalco, D.F.
por: Castro Ramírez, Leonel
Publicado: (2010) -
Diseño y automatización de una instalación para elaborar alimento de ganado porcino
por: Orozco Baez, Daniel
Publicado: (2015)