Estudio de la calidad de conservacion durante el almacenamiento de la cebolla (Allium cepa) deshidratada
Autor principal: | Vargas del Real, Claudia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bulbulian Garabedian, Ohannes (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000136899 http://132.248.9.195/pmig2017/0136899/Index.html |
Ejemplares similares
-
Compuestos terapeuticos del ajo (Allium sativum) y la cebolla (Allium cepa) en acuicultura : estudio recapitulativo
por: Naranjo Mercado, Alma Rosa
Publicado: (2002) -
Factores que influyen en la germinacion de semilla de cebolla (Allium cepa L.) y tomate (Physalis pubescens L.) durante su almacenamiento
por: Pérez Reyes, María Cristina Julia
Publicado: (1984) -
Estudio de mitosis de raíces de cebolla (Allium cepa) con micoscopía de fuerza atómica
por: Cruz Gómez, Sarai de Jesús
Publicado: (2009) -
Evaluacion poblacional y varietal de cebolla (Allium Cepa L.) bajo la tecnica en grava
por: Fernandez Betanzos, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2001) -
Estudio del nucléolo de cebolla (allium cepa) mediante microscopía electrónica de transmisión y microscopía de fuerza atómica
por: Chávez Rosales, Rubén
Publicado: (2014)