Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138165 http://132.248.9.195/pmig2017/0138165/Index.html |
_version_ | 1832755795666665472 |
---|---|
author | Trejo Marquez, Maria Andrea |
author2 | Figueroa Villarreal, Leticia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Figueroa Villarreal, Leticia Trejo Marquez, Maria Andrea |
author_sort | Trejo Marquez, Maria Andrea |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000138165 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1990 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001381652025-03-29T06:53:05Z Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional Trejo Marquez, Maria Andrea Figueroa Villarreal, Leticia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138165 http://132.248.9.195/pmig2017/0138165/Index.html 001-10529-T2-1990-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000138165 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Trejo Marquez, Maria Andrea Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional |
title | Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional |
title_full | Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional |
title_fullStr | Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional |
title_full_unstemmed | Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional |
title_short | Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional |
title_sort | estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138165 http://132.248.9.195/pmig2017/0138165/Index.html |
work_keys_str_mv | AT trejomarquezmariaandrea estudiocomparativodeelaboraciondequesotipochihuahuamedianteultrafiltracionyportecnologiatradicional |