Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trejo Marquez, Maria Andrea
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138165
http://132.248.9.195/pmig2017/0138165/Index.html
_version_ 1832755795666665472
author Trejo Marquez, Maria Andrea
author2 Figueroa Villarreal, Leticia
author2_role Asesor
author_facet Figueroa Villarreal, Leticia
Trejo Marquez, Maria Andrea
author_sort Trejo Marquez, Maria Andrea
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000138165
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1990
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001381652025-03-29T06:53:05Z Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional Trejo Marquez, Maria Andrea Figueroa Villarreal, Leticia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138165 http://132.248.9.195/pmig2017/0138165/Index.html 001-10529-T2-1990-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000138165 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Trejo Marquez, Maria Andrea
Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
title Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
title_full Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
title_fullStr Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
title_full_unstemmed Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
title_short Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
title_sort estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138165
http://132.248.9.195/pmig2017/0138165/Index.html
work_keys_str_mv AT trejomarquezmariaandrea estudiocomparativodeelaboraciondequesotipochihuahuamedianteultrafiltracionyportecnologiatradicional