Estudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicional
Autor principal: | Trejo Marquez, Maria Andrea |
---|---|
Otras Contribuciones: | Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138165 http://132.248.9.195/pmig2017/0138165/Index.html |
Ejemplares similares
-
Investigacion sobre la elaboracion de queso fresco, cottage, cheddar y nozzarema por metodos de ultrafiltracion
por: Mendez Giron, Marco Antonio
Publicado: (1987) -
Proyecto para la elaboracion de queso tipo Quark
por: Huerta Abraham, Veronica
Publicado: (2004) -
Elaboracion de un analogo de queso tipo asadero
por: Chena López, Alicia
Publicado: (1993) -
Manual de elaboracion de queso tipo oaxaca y tipo panela
por: García Sedano Barreda, Roberto
Publicado: (2000) -
Preparacion de membranas polimericas para ultrafiltracion
por: Paz Reyes, Armida de
Publicado: (1995)