Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono

Bibliographic Details
Main Author: Lafon del Valle, Armando
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1932
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155
http://132.248.9.195/pmig2020/0140155/Index.html
_version_ 1832756468949975041
author Lafon del Valle, Armando
author_facet Lafon del Valle, Armando
author_sort Lafon del Valle, Armando
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina
degree_department_facet Facultad de Medicina
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Médico Cirujano
degree_name_facet Médico Cirujano
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000140155
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1932
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001401552025-03-29T07:01:46Z Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono Lafon del Valle, Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Medicina Ciencias médicas 1932 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155 http://132.248.9.195/pmig2020/0140155/Index.html 001-01206-L7-1932-20 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000140155 Médico Cirujano Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Medicina
Ciencias médicas
Lafon del Valle, Armando
Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
title Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
title_full Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
title_fullStr Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
title_full_unstemmed Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
title_short Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
title_sort contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de perez avendano y de loewenberg sobre los hidratos de carbono
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Medicina
Ciencias médicas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155
http://132.248.9.195/pmig2020/0140155/Index.html
work_keys_str_mv AT lafondelvallearmando contribucionalestudiodelaaccionfermentativadelosbacilosdeperezavendanoydeloewenbergsobreloshidratosdecarbono