Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1932
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155 http://132.248.9.195/pmig2020/0140155/Index.html |
_version_ | 1832756468949975041 |
---|---|
author | Lafon del Valle, Armando |
author_facet | Lafon del Valle, Armando |
author_sort | Lafon del Valle, Armando |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Medicina |
degree_department_facet | Facultad de Medicina |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Médico Cirujano |
degree_name_facet | Médico Cirujano |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000140155 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1932 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001401552025-03-29T07:01:46Z Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono Lafon del Valle, Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Medicina Ciencias médicas 1932 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155 http://132.248.9.195/pmig2020/0140155/Index.html 001-01206-L7-1932-20 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000140155 Médico Cirujano Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Medicina Ciencias médicas Lafon del Valle, Armando Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono |
title | Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono |
title_full | Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono |
title_fullStr | Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono |
title_full_unstemmed | Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono |
title_short | Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono |
title_sort | contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de perez avendano y de loewenberg sobre los hidratos de carbono |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Medicina Ciencias médicas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155 http://132.248.9.195/pmig2020/0140155/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lafondelvallearmando contribucionalestudiodelaaccionfermentativadelosbacilosdeperezavendanoydeloewenbergsobreloshidratosdecarbono |