Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
Main Author: | Lafon del Valle, Armando |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1932
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155 http://132.248.9.195/pmig2020/0140155/Index.html |
Similar Items
-
Contribucion al estudio de los bacilos acido alcohol resistentes en tierras
by: Luna Jimenez, Margarita
Published: (1951) -
Contribucion al estudio de bacilos acido alcohol resistentes frente a la estreptomicina
by: Arias Cordoba, Aida
Published: (1949) -
Ensayo de la acción antibiotica y litica de algunos hongos sobre diferentes bacilos patogenos para los animales
by: Melo Ochoa, Rosa Maria
Published: (1951) -
Metabolismo de los hidratos de carbono
by: Zuckermann Duarte, Conrado
Published: (1924) -
Ensayo de la acción antibiotica y litica de algunos hongos sobre bacilos patogenos al hombre
by: Medellin Hernandez, Susana
Published: (1951)