Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
Autor principal: | Lafon del Valle, Armando |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1932
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155 http://132.248.9.195/pmig2020/0140155/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio de los bacilos acido alcohol resistentes en tierras
por: Luna Jimenez, Margarita
Publicado: (1951) -
Contribucion al estudio de bacilos acido alcohol resistentes frente a la estreptomicina
por: Arias Cordoba, Aida
Publicado: (1949) -
Ensayo de la acción antibiotica y litica de algunos hongos sobre diferentes bacilos patogenos para los animales
por: Melo Ochoa, Rosa Maria
Publicado: (1951) -
Metabolismo de los hidratos de carbono
por: Zuckermann Duarte, Conrado
Publicado: (1924) -
Ensayo de la acción antibiotica y litica de algunos hongos sobre bacilos patogenos al hombre
por: Medellin Hernandez, Susana
Publicado: (1951)