Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Metodos de separacion e identi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Metodos de separacion e identificacion de colorantes en alimentos

Metodos de separacion e identificacion de colorantes en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Vazquez, Beatriz
Otras Contribuciones: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140284
http://132.248.9.195/pmig2018/0140284/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140284
http://132.248.9.195/pmig2018/0140284/Index.html

Ejemplares similares

  • Colorantes para alimentos
    por: Flores Rodriguez, Enrique
    Publicado: (1953)
  • Metodos de separacion e identificacion de las fracciones globulinicas humanas
    por: Martinez López, Teresa Alicia
    Publicado: (1972)
  • Identificacion, aplicacion y toxicologia de los colorantes artificiales : allura, carmoisina y eritrosina en alimentos
    por: Larrinua Duarte, Sofia Guadalupe
    Publicado: (1988)
  • Comparación de riesgos toxicológicos en alimentos procesados, de colorantes sintéticos versus algunos colorantes naturales
    por: Velázquez Pineda, Sheila Dalila
    Publicado: (2017)
  • Aislamiento e identificacion del colorante de Bougainvillea spectabilis Willd (Magenta)
    por: Pena Flores, Lidia Romana
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda