Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Metodos de separacion e identi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Metodos de separacion e identificacion de colorantes en alimentos

Metodos de separacion e identificacion de colorantes en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: García Vazquez, Beatriz
Other Authors: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140284
http://132.248.9.195/pmig2018/0140284/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140284
http://132.248.9.195/pmig2018/0140284/Index.html

Similar Items

  • Colorantes para alimentos
    by: Flores Rodriguez, Enrique
    Published: (1953)
  • Metodos de separacion e identificacion de las fracciones globulinicas humanas
    by: Martinez López, Teresa Alicia
    Published: (1972)
  • Identificacion, aplicacion y toxicologia de los colorantes artificiales : allura, carmoisina y eritrosina en alimentos
    by: Larrinua Duarte, Sofia Guadalupe
    Published: (1988)
  • Comparación de riesgos toxicológicos en alimentos procesados, de colorantes sintéticos versus algunos colorantes naturales
    by: Velázquez Pineda, Sheila Dalila
    Published: (2017)
  • Aislamiento e identificacion del colorante de Bougainvillea spectabilis Willd (Magenta)
    by: Pena Flores, Lidia Romana
    Published: (1990)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips