Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio del proceso de envasad...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio del proceso de envasado de nopal encurtido

Estudio del proceso de envasado de nopal encurtido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Estrada Bebolla, Rosa Angélica
Otras Contribuciones: Avila Franco, Adrian (Asesor), Melendez Perez, Rosalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141081
http://132.248.9.195/pmig2017/0141081/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141081
http://132.248.9.195/pmig2017/0141081/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de la compatibilidad envase-producto en nopales envasados
    por: Carrillo López, Rosa Maria
    Publicado: (1990)
  • Aplicacion de cultivos lacticos puros en encurtidos de berenjena (Solanum melongena)
    por: Solano López, Claudia Enriqueta
    Publicado: (1989)
  • Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar
    por: López Ramirez, José Aquiles, et al.
    Publicado: (2002)
  • Proyecto de inversion para la produccion y comercializacion de encurtidos de cerdo, en la ciudad de Uruapan, Michoacan
    por: Perez Ceja, Veronica
    Publicado: (2006)
  • Estudio quimico comparativo entre productos envasados derivados del aguamiel y el pulque comun
    por: Rodriguez Beauregard, Rosa Luisa
    Publicado: (1950)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda