Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
Autor principal: | Cisneros Gonzalez, Fernando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141191 http://132.248.9.195/pmig2019/0141191/Index.html |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
por: Reyes Bustamante, Gilberto
Publicado: (1992) -
Comparación de la composición proximal, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos del germinado de trigo a 8 y 12 días con sustrato de rastrojo de maíz
por: Cubillas Domínguez, Maria del Rocio
Publicado: (1990) -
Efecto de la alimentación con rastrojo de maíz amoniatizado durante la época de sequía sobre el comportamiento productivo del ganado bovino en Unión de Tula, Jalisco
por: Amaral Villaseñor, Abel
Publicado: (1995) -
Suplementacion de rastrojo de maiz tratado con urea-Ca(OH)2 en dietas para ovinos y su efecto en la digestibilidad
por: Sanchezarmas Luna, Rocio
Publicado: (1992) -
Delignificacion de rastrojo de maiz por pleurotus ostreatus
por: Aguilar Valdes, Alejandra, et al.
Publicado: (1982)