Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio del contenido de pigme...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio del contenido de pigmentos naturales en algunos chiles mexicanos y su posible aplicacion en los alimentos

Estudio del contenido de pigmentos naturales en algunos chiles mexicanos y su posible aplicacion en los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Casco Vazquez, Ana Laura
Other Authors: Carreon Ortiz, Hugo Ruben (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000142296
http://132.248.9.195/pmig2017/0142296/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000142296
http://132.248.9.195/pmig2017/0142296/Index.html

Similar Items

  • Pigmentos naturales de algunos frutos del Valle de Tehuacán-Cuicatlán
    by: García Arias, Fernanda Hatziri
    Published: (2018)
  • Extraccion, caracterizacion y estabilidad de los pigmentos de chile ancho
    by: Sawaya Manzur, Julian, et al.
    Published: (1993)
  • Obtencion de una emulsion seca de coleorresina de chile ancho, para su aplicacion en alimentos
    by: Viloria Montoya, Laura
    Published: (1995)
  • Estudio de carotenos contenidos en el chile mulato, sus posibles aplicaciones, así como el papel de los carotenos en la fotosíntesis
    by: Ruiz Trejo, Juan Carlos
    Published: (2011)
  • La inulina : su obtencion de fuentes naturales y su aplicacion en alimentos
    by: Ramirez Castillo, Tania
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips