Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Importancia de los antioxidant...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Importancia de los antioxidantes en la industria alimenticia

Importancia de los antioxidantes en la industria alimenticia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garrido Fernandez, Maria de la Luz
Otras Contribuciones: Bravo Medina, Enrique A (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Antioxidantes
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000143002
http://132.248.9.195/pmig2017/0143002/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000143002
http://132.248.9.195/pmig2017/0143002/Index.html

Ejemplares similares

  • Los costos de una industria alimenticia de lacteos
    por: López Gonzalez, Juan Ruben
    Publicado: (1987)
  • Analisis financiero de la industria alimenticia en Mexico
    por: Herrera Davila, Ma. Teresa
    Publicado: (1973)
  • Estudio geoeconomico de la industria alimenticia en Mexico
    por: Ramirez Salinas, Andrea
    Publicado: (1986)
  • Las inversiones extranjeras en la industria alimenticia de Mexico
    por: Ramirez Ramirez, Jorge Alfonso
    Publicado: (1973)
  • Empleo de antioxidantes en la industria alimentaria en Mexico
    por: Varela Sanchez, Morena Isabel
    Publicado: (1978)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda