Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024 http://132.248.9.195/pmig2017/0145024/Index.html |
_version_ | 1777516007246528512 |
---|---|
author | Muñoz Aguilar, Patricia |
author2 | Jayme Salazar, Armando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Jayme Salazar, Armando Muñoz Aguilar, Patricia |
author_sort | Muñoz Aguilar, Patricia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000145024 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1990 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001450242021-05-18T07:39:41Z Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) Muñoz Aguilar, Patricia Jayme Salazar, Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024 http://132.248.9.195/pmig2017/0145024/Index.html 001-10529-M2-1990-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000145024 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz Muñoz Aguilar, Patricia Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) |
title | Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) |
title_full | Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) |
title_fullStr | Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) |
title_full_unstemmed | Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) |
title_short | Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) |
title_sort | mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024 http://132.248.9.195/pmig2017/0145024/Index.html |
work_keys_str_mv | AT munozaguilarpatricia mejoramientodelprocesodeblanqueodearrozconlaclasificaciondimensionaldelamateriaprimapalay |