Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muñoz Aguilar, Patricia
Otras Contribuciones: Jayme Salazar, Armando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024
http://132.248.9.195/pmig2017/0145024/Index.html
_version_ 1777516007246528512
author Muñoz Aguilar, Patricia
author2 Jayme Salazar, Armando
author2_role Asesor
author_facet Jayme Salazar, Armando
Muñoz Aguilar, Patricia
author_sort Muñoz Aguilar, Patricia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000145024
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001450242021-05-18T07:39:41Z Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay) Muñoz Aguilar, Patricia Jayme Salazar, Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024 http://132.248.9.195/pmig2017/0145024/Index.html 001-10529-M2-1990-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000145024 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Muñoz Aguilar, Patricia
Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
title Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
title_full Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
title_fullStr Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
title_full_unstemmed Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
title_short Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
title_sort mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024
http://132.248.9.195/pmig2017/0145024/Index.html
work_keys_str_mv AT munozaguilarpatricia mejoramientodelprocesodeblanqueodearrozconlaclasificaciondimensionaldelamateriaprimapalay