Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
Main Author: | Muñoz Aguilar, Patricia |
---|---|
Other Authors: | Jayme Salazar, Armando (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024 http://132.248.9.195/pmig2017/0145024/Index.html |
Similar Items
-
Evaluacion experimental del almacenamiento de arroz palay variedad morelos A-70
by: Cuatepotzo Anzures, Angel Bulmaro
Published: (1985) -
Proyecto para una planta beneficiadora de arroz Palay en Champoton, Camp.
by: Martens Fernandez, Jorge Cesar
Published: (1976) -
Evaluacion experimental del secado industrial de arroz palay variedad morelos A-70
by: Alcala Castro, Ines
Published: (1985) -
El arroz como materia prima cervecera
by: Oriza García, Ma de Lourdes
Published: (1947) -
Evaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica Mexicana
by: Urquieta Ortega, Laura
Published: (1985)