Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145619 http://132.248.9.195/pmig2017/0145619/Index.html |
_version_ | 1832755560281276416 |
---|---|
author | Aguilar Muslera, Rosa Elena |
author2 | Montalvo Velarde, Irene |
author2_role | Asesor |
author_facet | Montalvo Velarde, Irene Aguilar Muslera, Rosa Elena |
author_sort | Aguilar Muslera, Rosa Elena |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad La Salle (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000145619 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1990 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001456192025-04-04T19:53:58Z Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt Aguilar Muslera, Rosa Elena Montalvo Velarde, Irene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145619 http://132.248.9.195/pmig2017/0145619/Index.html 007-300627-A3-1990- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000145619 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aguilar Muslera, Rosa Elena Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt |
title | Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt |
title_full | Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt |
title_fullStr | Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt |
title_full_unstemmed | Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt |
title_short | Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt |
title_sort | reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145619 http://132.248.9.195/pmig2017/0145619/Index.html |
work_keys_str_mv | AT aguilarmuslerarosaelena reactivaciondelsistemalactoperoxidasaduranteelalmacenamientodelalechecrudaysuefectoenelsabordelyogurt |