Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio sobre la utilizacion d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio sobre la utilizacion del suero de leche en polvo para el desarrollo de un alimento (tipo mazapan)

Estudio sobre la utilizacion del suero de leche en polvo para el desarrollo de un alimento (tipo mazapan)

Bibliographic Details
Main Author: Almanza Palazuelos, Justo Adrian
Other Authors: Muñoz Sauceda, Rosa Maria (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1988
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145999
http://132.248.9.195/pmig2018/0145999/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145999
http://132.248.9.195/pmig2018/0145999/Index.html

Similar Items

  • Estudio mercadológico del mazapan en México
    by: González Oliva, Fernando
    Published: (1977)
  • Obtencion de suero de leche desmineralizado en polvo. Uso en formulaciones de leches maternizadas
    by: Cevallos Sainz, Maria Aurelia, et al.
    Published: (1987)
  • Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
    by: García Mena, Verónica
    Published: (2010)
  • Micoflora de mazapan y mantequilla de cacahuate : análisis de riesgos potenciales
    by: Alvarez Romero, Rocio
    Published: (1990)
  • Determinacion de aflatoxina B. en dulce de mazapan y chocolate instantanea
    by: Rivera Valenzuela, Ana Virinia
    Published: (1992)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips