Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Delgado Cazarez, Rosa Iliana
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor), Becerril Garcia, Alvaroasesor
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027
http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html
_version_ 1777517226318888960
author Delgado Cazarez, Rosa Iliana
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
Becerril Garcia, Alvaroasesor
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Becerril Garcia, Alvaroasesor
Delgado Cazarez, Rosa Iliana
author_sort Delgado Cazarez, Rosa Iliana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000146027
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001460272021-05-18T07:47:56Z Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto Delgado Cazarez, Rosa Iliana Valdés Martínez, Sara Esther Becerril Garcia, Alvaroasesor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027 http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html 001-10529-D2-1990-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000146027 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Delgado Cazarez, Rosa Iliana
Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
title Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
title_full Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
title_fullStr Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
title_full_unstemmed Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
title_short Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
title_sort desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027
http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html
work_keys_str_mv AT delgadocazarezrosailiana desarrollodeunaformulacionyunatecnologiaparalaelaboraciondemayonesaanivelplantapiloto