Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027 http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html |
_version_ | 1777517226318888960 |
---|---|
author | Delgado Cazarez, Rosa Iliana |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther Becerril Garcia, Alvaroasesor |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Becerril Garcia, Alvaroasesor Delgado Cazarez, Rosa Iliana |
author_sort | Delgado Cazarez, Rosa Iliana |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000146027 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1990 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001460272021-05-18T07:47:56Z Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto Delgado Cazarez, Rosa Iliana Valdés Martínez, Sara Esther Becerril Garcia, Alvaroasesor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027 http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html 001-10529-D2-1990-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000146027 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Delgado Cazarez, Rosa Iliana Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto |
title | Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto |
title_full | Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto |
title_fullStr | Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto |
title_full_unstemmed | Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto |
title_short | Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto |
title_sort | desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027 http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html |
work_keys_str_mv | AT delgadocazarezrosailiana desarrollodeunaformulacionyunatecnologiaparalaelaboraciondemayonesaanivelplantapiloto |