Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de una formulacion...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto

Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto

Bibliographic Details
Main Author: Delgado Cazarez, Rosa Iliana
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor), Becerril Garcia, Alvaroasesor (None)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027
http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027
http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html

Similar Items

  • La mayonesa industrial
    by: Alvarez del Castillo y del Moral, Javier
    Published: (1956)
  • Elaboración de una mayonesa tipo baja en colesterol a través de la sustitución de yema de huevo por quitosán
    by: Martinez Gasca, Selene Sarai
    Published: (2013)
  • Determinacion de la estabilidad de la emulsion en mayonesas
    by: Díaz Real, Adriana Patricia
    Published: (1994)
  • Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica
    by: Fernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda
    Published: (1950)
  • Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
    by: Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
    Published: (1951)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips