Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
Main Author: | Delgado Cazarez, Rosa Iliana |
---|---|
Other Authors: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor), Becerril Garcia, Alvaroasesor (None) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027 http://132.248.9.195/pmig2017/0146027/Index.html |
Similar Items
-
La mayonesa industrial
by: Alvarez del Castillo y del Moral, Javier
Published: (1956) -
Elaboración de una mayonesa tipo baja en colesterol a través de la sustitución de yema de huevo por quitosán
by: Martinez Gasca, Selene Sarai
Published: (2013) -
Determinacion de la estabilidad de la emulsion en mayonesas
by: Díaz Real, Adriana Patricia
Published: (1994) -
Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica
by: Fernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda
Published: (1950) -
Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
by: Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
Published: (1951)