Conceptos basicos de la oclusion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Alarcon, Luis
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147080
_version_ 1777516287142920192
author Herrera Alarcon, Luis
author_facet Herrera Alarcon, Luis
author_sort Herrera Alarcon, Luis
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Odontología
dc:degree.department_facet Facultad de Odontología
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Cirujano Dentista
dc:degree.name_facet Licenciatura en Cirujano Dentista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000147080
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1975
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001470802021-05-18T07:55:17Z Conceptos basicos de la oclusion Herrera Alarcon, Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1975 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147080 001-01421-H25-1975-148 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000147080 Licenciatura en Cirujano Dentista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Odontología Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Herrera Alarcon, Luis
Conceptos basicos de la oclusion
title Conceptos basicos de la oclusion
title_full Conceptos basicos de la oclusion
title_fullStr Conceptos basicos de la oclusion
title_full_unstemmed Conceptos basicos de la oclusion
title_short Conceptos basicos de la oclusion
title_sort conceptos basicos de la oclusion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147080
work_keys_str_mv AT herreraalarconluis conceptosbasicosdelaoclusion