Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
Otras Contribuciones: Baños Crespo, Alfonso (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493
http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html
_version_ 1777517502244323329
author Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
author2 Baños Crespo, Alfonso
author2_role Asesor
author_facet Baños Crespo, Alfonso
Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
author_sort Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000147493
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001474932021-05-18T07:58:08Z Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio Baños Crespo, Alfonso Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ganado de carne Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493 http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html 001-01621-M22-1990-6 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000147493 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ganado de carne
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_full Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_fullStr Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_full_unstemmed Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_short Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_sort guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ganado de carne
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493
http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html
work_keys_str_mv AT melgozapachecojorgeignacio guiaparalavaloraciondelacalidaddelacarneencanalesdeganadobovinohuasteco