Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco

Bibliographic Details
Main Author: Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
Other Authors: Baños Crespo, Alfonso (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493
http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html
_version_ 1832757113665880065
author Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
author2 Baños Crespo, Alfonso
author2_role Asesor
author_facet Baños Crespo, Alfonso
Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
author_sort Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000147493
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1990
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001474932025-04-04T20:03:03Z Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio Baños Crespo, Alfonso Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ganado de carne Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1990 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493 http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html 001-01621-M22-1990-6 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000147493 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ganado de carne
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio
Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_full Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_fullStr Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_full_unstemmed Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_short Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
title_sort guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ganado de carne
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493
http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html
work_keys_str_mv AT melgozapachecojorgeignacio guiaparalavaloraciondelacalidaddelacarneencanalesdeganadobovinohuasteco