Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493 http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html |
_version_ | 1832757113665880065 |
---|---|
author | Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio |
author2 | Baños Crespo, Alfonso |
author2_role | Asesor |
author_facet | Baños Crespo, Alfonso Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio |
author_sort | Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_department_facet | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000147493 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1990 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001474932025-04-04T20:03:03Z Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio Baños Crespo, Alfonso Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ganado de carne Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1990 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493 http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html 001-01621-M22-1990-6 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000147493 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ganado de carne Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Melgoza Pacheco, Jorge Ignacio Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco |
title | Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco |
title_full | Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco |
title_fullStr | Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco |
title_full_unstemmed | Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco |
title_short | Guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco |
title_sort | guia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huasteco |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ganado de carne Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147493 http://132.248.9.195/pmig2017/0147493/Index.html |
work_keys_str_mv | AT melgozapachecojorgeignacio guiaparalavaloraciondelacalidaddelacarneencanalesdeganadobovinohuasteco |