Determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (Vicia faba L. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148209 http://132.248.9.195/pmig2017/0148209/Index.html |
_version_ | 1832756068831199232 |
---|---|
author | Hernandez Fragoso, José Trinidad |
author2 | Morfín Loyden, Lilian |
author2_role | Asesor |
author_facet | Morfín Loyden, Lilian Hernandez Fragoso, José Trinidad |
author_sort | Hernandez Fragoso, José Trinidad |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000148209 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1991 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001482092025-04-04T20:06:12Z Determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (Vicia faba L. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes Hernandez Fragoso, José Trinidad Morfín Loyden, Lilian Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1991 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148209 http://132.248.9.195/pmig2017/0148209/Index.html 001-11621-H2-1991-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000148209 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Hernandez Fragoso, José Trinidad Determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (Vicia faba L. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes |
title | Determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (Vicia faba L. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes |
title_full | Determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (Vicia faba L. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes |
title_fullStr | Determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (Vicia faba L. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes |
title_full_unstemmed | Determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (Vicia faba L. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes |
title_short | Determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (Vicia faba L. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes |
title_sort | determinacion de la composicion quimica y la digestibilidad del ensilado de follaje de haba (vicia faba l. ) adicionado con melaza a diferentes niveles (3%, 9%, 12%) y de la paja despues de la cosecha del grano, como recursos forrajeros para la alimentacion de los rumiantes |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148209 http://132.248.9.195/pmig2017/0148209/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezfragosojosetrinidad determinaciondelacomposicionquimicayladigestibilidaddelensiladodefollajedehabaviciafabaladicionadoconmelazaadiferentesniveles3912ydelapajadespuesdelacosechadelgranocomorecursosforrajerosparalaalimentaciondelosrumiantes |