Comparacion de metodos para estimar la disponibilidad de aminoacidos en pastas de soya y harinas de pescado
Autor principal: | Ávila Portillo, Norma Edith |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ávila González, Ernesto (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000149872 http://132.248.9.195/pmig2017/0149872/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
por: Ventura Escanga, Bertha Lila
Publicado: (1984) -
Aminoácidos limitantes en dietas sorgo-pasta de soya con 13% de proteína cruda para gallinas de postura ISA Brown
por: Araiza García, Miriam Gabriela
Publicado: (2013) -
Metodos microbiologicos para la determinacion de aminoacidos
por: Zapata, Carmen
Publicado: (1947) -
Aminoacidos limitantes en dietas sorgo+soya suboptimas en proteinas para cerdos y pollos del engorda
por: Ramirez Martin del Campo, José Humberto
Publicado: (1980) -
Evaluacion de dos aminoacidos sinteticos en dietas sorgo-soya bajas en proteina en la alimentacion de cerdos
por: Gomez Rojas, Victor Manuel J.
Publicado: (1978)