Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151653 http://132.248.9.195/pmig2017/0151653/Index.html |
_version_ | 1832755835295498240 |
---|---|
author | Torres Durán, Patricia Victoria |
author2 | Iturbe Chiñas, Francisca Aida |
author2_role | Asesor |
author_facet | Iturbe Chiñas, Francisca Aida Torres Durán, Patricia Victoria |
author_sort | Torres Durán, Patricia Victoria |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000151653 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1991 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001516532025-04-04T20:22:27Z Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina Torres Durán, Patricia Victoria Iturbe Chiñas, Francisca Aida Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151653 http://132.248.9.195/pmig2017/0151653/Index.html 001-00524-T1-1991-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000151653 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Torres Durán, Patricia Victoria Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina |
title | Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina |
title_full | Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina |
title_fullStr | Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina |
title_full_unstemmed | Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina |
title_short | Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina |
title_sort | elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151653 http://132.248.9.195/pmig2017/0151653/Index.html |
work_keys_str_mv | AT torresduranpatriciavictoria elaboraciondeunproductodepanificacionconmayorcontenidodeproteinasylisina |