Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Durán, Patricia Victoria
Otras Contribuciones: Iturbe Chiñas, Francisca Aida (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1991
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151653
http://132.248.9.195/pmig2017/0151653/Index.html
_version_ 1832755835295498240
author Torres Durán, Patricia Victoria
author2 Iturbe Chiñas, Francisca Aida
author2_role Asesor
author_facet Iturbe Chiñas, Francisca Aida
Torres Durán, Patricia Victoria
author_sort Torres Durán, Patricia Victoria
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000151653
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1991
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001516532025-04-04T20:22:27Z Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina Torres Durán, Patricia Victoria Iturbe Chiñas, Francisca Aida Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151653 http://132.248.9.195/pmig2017/0151653/Index.html 001-00524-T1-1991-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000151653 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Torres Durán, Patricia Victoria
Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
title Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
title_full Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
title_fullStr Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
title_full_unstemmed Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
title_short Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
title_sort elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151653
http://132.248.9.195/pmig2017/0151653/Index.html
work_keys_str_mv AT torresduranpatriciavictoria elaboraciondeunproductodepanificacionconmayorcontenidodeproteinasylisina