Elaboracion de una tortilla integral de trijo y soya
Main Author: | Rivera Gonzalez, Maria Fabiola |
---|---|
Other Authors: | Gonzalez Moctezuma, Rosa Ramona (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151733 http://132.248.9.195/pmig2017/0151733/Index.html |
Similar Items
-
Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
by: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Published: (1986) -
La internacionalizacion de la agricultura mexicana 1986-1991. Caso subsector agricola : maiz, frijol, trijo, arroz
by: Buschbeck Esquivel, Teresa de Jesus, et al.
Published: (1995) -
Estudio del desarrollo postl-embrionario del tribolium confusum (duval) (coleoptero tenebrionido) en harina llgermen de trijo irradiados y normales
by: Ayala Bahena, Bernardo
Published: (1969) -
El QFD para harinas de trigo utilizadas en la elaboracion de tortillas
by: López Gonzalez, Diana Isabel
Published: (2004) -
Elaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradado
by: Ramírez García, Karina Lizzette
Published: (2022)