Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Contribucion al estudio del ga...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Contribucion al estudio del ganado equino como fuente de proteina para el consumo humano

Contribucion al estudio del ganado equino como fuente de proteina para el consumo humano

Bibliographic Details
Main Author: Castillo Andrade, Hector
Other Authors: Larios Cuevas, Jesus (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000152189
http://132.248.9.195/pmig2017/0152189/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Clasificacion e inspeccion de la carne de equino para consumo humano
    by: López Leon, Alejandro
    Published: (1970)
  • Contribucion a la elaboracion de un programa nacional para la repoblacion y mejora del ganado equino
    by: Palomino Hasbach, Federico
    Published: (1976)
  • Contribucion al estudio sobre inspeccion sanitaria de equinos en el rastro de Ixtapalapa, D.F., destinados exclusivamente como alimento de animales carnivoros y su introduccion fraudulenta al consumo humano
    by: Guerrero L., Rafael
    Published: (1964)
  • Contribucion al estudio del ganado Cebu como mejorador del ganado Criollo
    by: Luna Molina, Marcelino
    Published: (1965)
  • Contribucion al estudio bacteriologico de la carne y visceras de equino destinadas al consumo de animales domesticos en el Distrito Federal
    by: Olachea Carrillo, Pablo
    Published: (1973)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips