Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Influencia de las unidades de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Influencia de las unidades de carbohidratos sobre la estabilidad termica de la glicoproteina alfa-1

Influencia de las unidades de carbohidratos sobre la estabilidad termica de la glicoproteina alfa-1

Bibliographic Details
Main Author: Castro Gutierrez, Claudia Rosaura
Other Authors: Méndez Francisco, José Domingo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155201
http://132.248.9.195/pmig2017/0155201/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155201
http://132.248.9.195/pmig2017/0155201/Index.html

Similar Items

  • Análisis de glicoproteína alfa 1-ácida como probable biomarcador para cáncer de mama
    by: Jiménez Rayo, Joel
    Published: (2015)
  • Estabilidad térmica de la lisozima en presencia de alfa-ciclodextrina a distintos ph
    by: Arroyos Rosales, Oscar
    Published: (2013)
  • Estudio de la glicoproteina alfa-1 acida (AGP) en linea celular THP-1 : estandarizacion de PCR en tiempo real
    by: Cortés Chi, Yuriria
    Published: (2006)
  • Estabilidad termica de aceites comestibles
    by: Romero Conchas, Dulce Ma. de los Angeles
    Published: (1998)
  • Purificacion de las glicoproteinas gp24 y gp39-42 de los cisticercos de Taenia solium y la determinacion de los carbohidratos
    by: Martinez Ocaña, Joel
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips