Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de la...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio de la especificacion de la carne de bovino

Contribucion al estudio de la especificacion de la carne de bovino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Castro, Faustino
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1940
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155248
http://132.248.9.195/pmig2020/0155248/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155248
http://132.248.9.195/pmig2020/0155248/Index.html

Ejemplares similares

  • Contribución al estudio de la especificación de la carne de bovino
    por: Orozco G., Benjamín
    Publicado: (1940)
  • Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
    por: Osawa Valdes, Fernando
    Publicado: (1947)
  • Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de bovino en el Distrito Federal
    por: Mendoza Jimenez, Everardo
    Publicado: (1969)
  • Contribucion al estudio de la contaminacion de la carne de bovino, durante el transporte y almacenamiento en carnicerias
    por: Gomez Ruiz, Arturo
    Publicado: (1968)
  • Contribucion al estudio de las entidades federativas que abastecen de carne de bovino al Distrito Federal (quinquenio 1971-1975)
    por: Gomez Tyler, Carlos Idelfonso
    Publicado: (1977)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda