Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1947
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155487 http://132.248.9.195/pmig2020/0155487/Index.html |
_version_ | 1832755541400616960 |
---|---|
author | Osawa Valdes, Fernando |
author_facet | Osawa Valdes, Fernando |
author_sort | Osawa Valdes, Fernando |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_department_facet | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000155487 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1947 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001554872025-04-04T20:41:10Z Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto Osawa Valdes, Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1947 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155487 http://132.248.9.195/pmig2020/0155487/Index.html 001-01621-O2-1947-22 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155487 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Osawa Valdes, Fernando Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto |
title | Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto |
title_full | Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto |
title_fullStr | Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto |
title_full_unstemmed | Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto |
title_short | Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto |
title_sort | contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155487 http://132.248.9.195/pmig2020/0155487/Index.html |
work_keys_str_mv | AT osawavaldesfernando contribucionalestudioeconomicobromatologicoysanitariodelascarnesdebovinosdeabasto |