Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Osawa Valdes, Fernando
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1947
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155487
http://132.248.9.195/pmig2020/0155487/Index.html
_version_ 1832755541400616960
author Osawa Valdes, Fernando
author_facet Osawa Valdes, Fernando
author_sort Osawa Valdes, Fernando
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000155487
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1947
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001554872025-04-04T20:41:10Z Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto Osawa Valdes, Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1947 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155487 http://132.248.9.195/pmig2020/0155487/Index.html 001-01621-O2-1947-22 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155487 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Osawa Valdes, Fernando
Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
title Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
title_full Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
title_fullStr Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
title_full_unstemmed Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
title_short Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
title_sort contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155487
http://132.248.9.195/pmig2020/0155487/Index.html
work_keys_str_mv AT osawavaldesfernando contribucionalestudioeconomicobromatologicoysanitariodelascarnesdebovinosdeabasto