Coeficientes de digestibilidad del ramon
Autor principal: | Medina Figueras, Arturo |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155556 |
Ejemplares similares
-
Coeficiente de digestibilidad de la harina de carne y hueso y de la cebada en la gallina del Distrito Federal
por: Gallegos Gomez, Graciela
Publicado: (1954) -
Determinación de los coeficientes de digestibilidad del maíz y de la acemita en las gallinas adultas
por: Covarrubias Gonzalez de Cosio, Luis
Publicado: (1953) -
Determinacion de los coeficientes de digestibilidad de alimentos fibrosos tratados con alcalis, mediante el empleo del sesquioxido de cromo en la alimentacion de ovinos
por: Mireles Martinez, Esteban Julian
Publicado: (1978) -
Digestibilidad en borregos de melaza tratada quimicamente
por: Mancera Cárdenas, Gerardo Salvador
Publicado: (1976) -
Determinacion del coeficiente de digestibilidad ileal aparente de pasta de canola y pasta de canola peletizada en lechones recien destetados y cerdos en crecimiento
por: Parra Suescun, Jaime Eduardo
Publicado: (2004)