Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Conservacion de carnes de pesc...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina

Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina

Bibliographic Details
Main Author: Escalona Flores, Rafael
Other Authors: Mercado Garcia, Daniel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1961
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155659
http://132.248.9.195/pmig2020/0155659/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Efecto de la aureomicina en la produccion de pollos para carne
    by: Díaz Soto, Silvia
    Published: (1964)
  • Efecto de la aureomicina potenciada en la produccion de pollos para carne
    by: Cabrero García, Diego
    Published: (1964)
  • Conservacion del pescado en el Distrito Federal
    by: Cobo y Gonzalez, José Manuel
    Published: (1969)
  • Accion terapeutica de la aureomicina soluble coloreada por via endovenosa en el tratamiento de la necrobacilosis del pie del bovino
    by: Escobar de Leon, Carlos Alfonso
    Published: (1961)
  • Calidad sanitario comercial y periodos de conservacion de los filetes de pescado (Ictalunus punctatus) refrigerado
    by: Malpica Cornejo, José
    Published: (1980)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips