Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1961
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155659 http://132.248.9.195/pmig2020/0155659/Index.html |
_version_ | 1832756420267737088 |
---|---|
author | Escalona Flores, Rafael |
author2 | Mercado Garcia, Daniel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Mercado Garcia, Daniel Escalona Flores, Rafael |
author_sort | Escalona Flores, Rafael |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_department_facet | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000155659 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1961 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001556592025-04-04T20:41:57Z Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina Escalona Flores, Rafael Mercado Garcia, Daniel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1961 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155659 http://132.248.9.195/pmig2020/0155659/Index.html 001-01621-E1-1961-36 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155659 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Escalona Flores, Rafael Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina |
title | Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina |
title_full | Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina |
title_fullStr | Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina |
title_full_unstemmed | Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina |
title_short | Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina |
title_sort | conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155659 http://132.248.9.195/pmig2020/0155659/Index.html |
work_keys_str_mv | AT escalonafloresrafael conservaciondecarnesdepescadopormediodeaureomicina |