Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escalona Flores, Rafael
Otras Contribuciones: Mercado Garcia, Daniel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1961
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155659
http://132.248.9.195/pmig2020/0155659/Index.html
_version_ 1832756420267737088
author Escalona Flores, Rafael
author2 Mercado Garcia, Daniel
author2_role Asesor
author_facet Mercado Garcia, Daniel
Escalona Flores, Rafael
author_sort Escalona Flores, Rafael
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000155659
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1961
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001556592025-04-04T20:41:57Z Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina Escalona Flores, Rafael Mercado Garcia, Daniel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1961 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155659 http://132.248.9.195/pmig2020/0155659/Index.html 001-01621-E1-1961-36 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155659 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Escalona Flores, Rafael
Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
title Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
title_full Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
title_fullStr Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
title_full_unstemmed Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
title_short Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
title_sort conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155659
http://132.248.9.195/pmig2020/0155659/Index.html
work_keys_str_mv AT escalonafloresrafael conservaciondecarnesdepescadopormediodeaureomicina