Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuauhtli Echeverria, Antonio
Otras Contribuciones: Ramirez V., Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1954
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155684
http://132.248.9.195/pmig2020/0155684/Index.html
_version_ 1832755797823586305
author Cuauhtli Echeverria, Antonio
author2 Ramirez V., Manuel
author2_role Asesor
author_facet Ramirez V., Manuel
Cuauhtli Echeverria, Antonio
author_sort Cuauhtli Echeverria, Antonio
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000155684
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1954
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001556842025-04-04T20:42:02Z Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F. Cuauhtli Echeverria, Antonio Ramirez V., Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1954 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155684 http://132.248.9.195/pmig2020/0155684/Index.html 001-01621-C2-1954-29 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155684 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Cuauhtli Echeverria, Antonio
Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.
title Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.
title_full Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.
title_fullStr Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.
title_full_unstemmed Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.
title_short Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.
title_sort contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el d.f.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155684
http://132.248.9.195/pmig2020/0155684/Index.html
work_keys_str_mv AT cuauhtliecheverriaantonio contribucionalestudiodelaflorabacterianaenlascarnesdepescadodemayorconsumoeneldf