Contribucion al estudio diferencial de las carnes de las principales especies comestibles con otras, para evitar fraudes de tipo comercial
Main Author: | Figueroa Durán, Carlos B. |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1963
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155878 |
Similar Items
-
Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
by: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
Published: (1969) -
Fraude mediante titulos de credito y otras figuras
by: Martinez Díaz, Carlos
Published: (1969) -
Como evitar que se cometan los fraudes en la administración de las sociedades anonimas
by: Valenzuela Herrera, Juan
Published: (1931) -
Desarrollo web Java : desarrollo de sistema de soporte para evitar fraudes
by: Martínez Guerrero, Jesús Ramón
Published: (2013) -
Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada
by: Herrera Trejo, Diana Karen
Published: (2011)