Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La prueba de la fosfatasa como...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La prueba de la fosfatasa como medio para investigar la pasteurizacion en los quesos comerciales

La prueba de la fosfatasa como medio para investigar la pasteurizacion en los quesos comerciales

Bibliographic Details
Main Author: Ramirez Aceituno, Julio Cesar
Other Authors: Appendini Dagasso, Mario (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1958
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156072
http://132.248.9.195/pmig2020/0156072/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156072
http://132.248.9.195/pmig2020/0156072/Index.html

Similar Items

  • Estudio comparativo de la prueba cualitativa con la cuantitativa de Sanders y Sager (metodo II de A.O.A.C.) para la determinacion de la fosfatasa como indicadora de la pasteurizacion en quesos decomisados en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de Mexico : cien pruebas
    by: Díaz Urquijo, Daniel
    Published: (1977)
  • Comprobacion de la pasteurizacion de la leche procesada en el taller de lacteos de la FES-Cuautitlan; por medio de la prueba de fosfatasa alcalina (puntos numeros 4 y 7 del plan HACCP)
    by: García López, Esperanza
    Published: (1997)
  • La pasteurizacion obligatoria de las leches comerciales en Ciudad Juarez, Chih., como medida sanitaria contra la brucelosis humana
    by: Enriquez Gonzalez, Cesar
    Published: (1943)
  • Variantes en la determinacion de la Fosfatasa Alcalina por el metodo Cuantitativo de Sanders y Sager como indicadora de la pasterizacion en leches y quesos de importacion
    by: Pedroza Mora, Wilfrido Efrain
    Published: (1981)
  • Efecto de la pasteurizacion lenta de calostros de primer ordeño de vacas Holstein sobre los niveles de proteina total y solidos totales determinados por medio de la refractometria
    by: Godinez Contreras, Blanca
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips