Determinacion de antibioticos en leches de diferentes categorias sanitarias que se consumen en el Distrito Federal
Autor principal: | Zurita Deya, Jorge |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramírez Valenzuela, Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1967
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156288 http://132.248.9.195/pmig2020/0156288/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracteristicas e importancia sanitaria de staphylococcus aureus en la leche y productos lacteos que se consumen en el DistritoFederal
por: García Ortiz, Concepcion
Publicado: (1980) -
Cuantificación del colesterol en las leches que más se consumen en el Distrito Federal por HPLC
por: Aparicio González, Raquel
Publicado: (2009) -
Ensayos sobre el sodio y el potasio de las leches que se consumen en el Distrito Federal
por: Chávez Campoamor, Irene
Publicado: (1950) -
Contribucion al estudio bacteriologico de las morongas que se consumen en el Distrito Federal
por: Rodriguez Rodriguez, Florencio
Publicado: (1971) -
Comprobacion del poder germicida de jabones que se consumen en el Distrito Federal
por: Ibarra Ruiz, Maria Luisa
Publicado: (1946)