Valoracion cuantitativa de la lisina aprovechable de harinas de carne, pescado y sangre, comunmente usados en dientes balanceadas de aves y cerdos
Autor principal: | Zavaleta Beckler, Eglantina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Diaz Soto, Silvia (Asesor), Huerta Hernandez, Miguel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156401 http://132.248.9.195/pmig2020/0156401/Index.html |
Ejemplares similares
-
Materiales de obturacion mas comunmente usados en operatoria dental
por: Arellano Torres, Yolanda
Publicado: (1990) -
Estudio sobre contaminacion de harinas de carne y hueso y harinas de pescado con Salmonella Gallinarun y Salmonella Pullorum
por: Pardo Castaneda, Emilio
Publicado: (1983) -
Determinacion cuantitativa de lisina meteonina y triptofano en levaduras
por: Prado F., Ma. Guadalupe
Publicado: (1960) -
Dimensiones y relaciones antomo-fisiologicas aprovechables en prostodoncia total
por: Navarro Tafoya, Graciela
Publicado: (1971) -
Estudio tecnico economico sobre harina de pescado
por: Aguirre Alonso, Samuel
Publicado: (1969)