Investigacion de enterobacterias en harinas de carne y pesado utilizadas para la elaboracion de alimentos concentrados para animales
Autor principal: | Valencia Salvador, Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Medina de Ayala, Angeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1968
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156817 |
Ejemplares similares
-
El QFD para harinas de trigo utilizadas en la elaboracion de tortillas
por: López Gonzalez, Diana Isabel
Publicado: (2004) -
Contribucion al estudio bacteriologico de las harinas de pescado que se utilizan en alimentos para animales
por: Barajas Rojas, José Alfonso
Publicado: (1970) -
Determinacion de metales pesados en agua, suelo, forraje y alimento concentrado en Apaxco Estado de Mexico
por: Membrillo Tapia, Eric
Publicado: (1994) -
Comparacion del valor nutritivo entre harina de carne comercial y harina de carne de perro
por: Bazan Resendiz, Fernando Ulvester
Publicado: (1975) -
Estudio de factibilidad para la elaboracion de harina de carne como complemento para la alimentacion del ganado
por: Romero Gomez, Luis
Publicado: (1986)