Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vigoya Castano, Antonio
Otras Contribuciones: Quiroz Romero, Héctor (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1968
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156819
http://132.248.9.195/pmig2020/0156819/Index.html
_version_ 1832756793093128193
author Vigoya Castano, Antonio
author2 Quiroz Romero, Héctor
author2_role Asesor
author_facet Quiroz Romero, Héctor
Vigoya Castano, Antonio
author_sort Vigoya Castano, Antonio
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000156819
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1968
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001568192025-04-04T20:47:09Z Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico Vigoya Castano, Antonio Quiroz Romero, Héctor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1968 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156819 http://132.248.9.195/pmig2020/0156819/Index.html 001-01621-V5-1968-52 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000156819 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Vigoya Castano, Antonio
Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico
title Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico
title_full Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico
title_fullStr Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico
title_full_unstemmed Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico
title_short Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico
title_sort viabidad del cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156819
http://132.248.9.195/pmig2020/0156819/Index.html
work_keys_str_mv AT vigoyacastanoantonio viabidaddelcysticercuscellulosaeenlosdiferentestiposdejamonenmexico