Cita APA (7a ed.)

Perez Hernandez, P. F., & Garcia de la Peña, J. (1968). Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Perez Hernandez, Pascual Francisco, y Javier Garcia de la Peña. Determinacion Cualitativa De Acidos Aminados Encontrados En Cinco Zacates Utilizados Como Base En La Alimentacion Del Ganado Bovino, En La Zona Norte Del Estado De Veracruz Por Cromatografia En Capa Fina. 1968.

Cita MLA (8a ed.)

Perez Hernandez, Pascual Francisco, y Javier Garcia de la Peña. Determinacion Cualitativa De Acidos Aminados Encontrados En Cinco Zacates Utilizados Como Base En La Alimentacion Del Ganado Bovino, En La Zona Norte Del Estado De Veracruz Por Cromatografia En Capa Fina. 1968.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.