Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Hernandez, Pascual Francisco
Otras Contribuciones: Garcia de la Peña, Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1968
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157002
http://132.248.9.195/pmig2020/0157002/Index.html
_version_ 1832755709956063232
author Perez Hernandez, Pascual Francisco
author2 Garcia de la Peña, Javier
author2_role Asesor
author_facet Garcia de la Peña, Javier
Perez Hernandez, Pascual Francisco
author_sort Perez Hernandez, Pascual Francisco
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000157002
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1968
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001570022025-04-04T20:47:54Z Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina Perez Hernandez, Pascual Francisco Garcia de la Peña, Javier Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cromatografía en capa fina Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1968 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157002 http://132.248.9.195/pmig2020/0157002/Index.html 001-01621-P2-1968-53 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000157002 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cromatografía en capa fina
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Perez Hernandez, Pascual Francisco
Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_full Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_fullStr Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_full_unstemmed Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_short Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_sort determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de veracruz por cromatografia en capa fina
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cromatografía en capa fina
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157002
http://132.248.9.195/pmig2020/0157002/Index.html
work_keys_str_mv AT perezhernandezpascualfrancisco determinacioncualitativadeacidosaminadosencontradosencincozacatesutilizadoscomobaseenlaalimentaciondelganadobovinoenlazonanortedelestadodeveracruzporcromatografiaencapafina