Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Conservacion del pescado en el...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Conservacion del pescado en el Distrito Federal

Conservacion del pescado en el Distrito Federal

Bibliographic Details
Main Author: Cobo y Gonzalez, José Manuel
Other Authors: Appendini Dagasso, Mario (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1969
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157221
http://132.248.9.195/pmig2020/0157221/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157221
http://132.248.9.195/pmig2020/0157221/Index.html

Similar Items

  • Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
    by: Escalona Flores, Rafael
    Published: (1961)
  • Calidad sanitario comercial y periodos de conservacion de los filetes de pescado (Ictalunus punctatus) refrigerado
    by: Malpica Cornejo, José
    Published: (1980)
  • Inspeccion sanitaria del pescado congelado
    by: Perez Salmeron, Luis Angel
    Published: (1973)
  • Contribucion al estudio y critica de la conservacion del pescado en la Ciudad de Mexico, presentando sugestiones para resolversus deficiencias sanitarias actuales
    by: Schlebach F., Carlos
    Published: (1939)
  • Ensayo sobre la determinacion del grado de descomposicion en el pescado
    by: Díaz Perez, Guillermo
    Published: (1931)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips