Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Conservacion del pescado en el...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Conservacion del pescado en el Distrito Federal

Conservacion del pescado en el Distrito Federal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cobo y Gonzalez, José Manuel
Otras Contribuciones: Appendini Dagasso, Mario (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1969
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157221
http://132.248.9.195/pmig2020/0157221/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157221
http://132.248.9.195/pmig2020/0157221/Index.html

Ejemplares similares

  • Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
    por: Escalona Flores, Rafael
    Publicado: (1961)
  • Calidad sanitario comercial y periodos de conservacion de los filetes de pescado (Ictalunus punctatus) refrigerado
    por: Malpica Cornejo, José
    Publicado: (1980)
  • Inspeccion sanitaria del pescado congelado
    por: Perez Salmeron, Luis Angel
    Publicado: (1973)
  • Contribucion al estudio y critica de la conservacion del pescado en la Ciudad de Mexico, presentando sugestiones para resolversus deficiencias sanitarias actuales
    por: Schlebach F., Carlos
    Publicado: (1939)
  • Ensayo sobre la determinacion del grado de descomposicion en el pescado
    por: Díaz Perez, Guillermo
    Publicado: (1931)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda