Conservacion del pescado en el Distrito Federal
Autor principal: | Cobo y Gonzalez, José Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Appendini Dagasso, Mario (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1969
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157221 |
Ejemplares similares
-
Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
por: Escalona Flores, Rafael
Publicado: (1961) -
Calidad sanitario comercial y periodos de conservacion de los filetes de pescado (Ictalunus punctatus) refrigerado
por: Malpica Cornejo, José
Publicado: (1980) -
Inspeccion sanitaria del pescado congelado
por: Perez Salmeron, Luis Angel
Publicado: (1973) -
Contribucion al estudio y critica de la conservacion del pescado en la Ciudad de Mexico, presentando sugestiones para resolversus deficiencias sanitarias actuales
por: Schlebach F., Carlos
Publicado: (1939) -
Ensayo sobre la determinacion del grado de descomposicion en el pescado
por: Díaz Perez, Guillermo
Publicado: (1931)